Gak mau makan

Bunda mau saran dong buat baby 8 bulan yang gak mau makan sama sekali.udh nyobain semua bubur.yg beli bahkan yg buat sendiri juga anaknya gak mau sama sekali gak ada yang masuk mulut.padahal aku udh atur juga jadwal makanya tetap gak mau.padahal perut baby ku sampe bunyi keroncongan.lidah nya juga enggak berjamur/putih2 dan gaada sariawan atau panas dalam juga bun. Gimana ya bunda2? BB nya juga makin lama makin turun.tapi anaknya super aktif bgt mau kesana kemari aja bahkan udh mau jalan juga.tapi aku melow nya dia lapar gamau makan 😌

1 Tanggapan

gusinya gmn bu? ada tanda2 tumbuh gigi? sudah diicip makanannya bu? jgn hambar