Ruam popok atau bukan?

Bunda, mau numpang tanya, anak saya ini kena ruam atau apa ya? Ada yg babynya ngalamin kaya gini? Sementara saya kasih krim ruam popok Oiya dulu waktu 2minggu, sempat kena sawan (bruntusan yg berair) apakah dari situ bisa dibilang kulit anak saya sensitif? Trims sblmnya 🙏

Ruam popok atau bukan?
2 Tanggapan

Udh berapa lama bund sperti itu? Kalo di kasih krim ga kunjung sembuh baiknya segera periksa ya bunda

1mo ago

Periksain aja bund kl sudah seminggu, kasihan dede nya siapa tau rasanya perih bund.. cpt sembuh ya 🙏