Rekomendasi krim ruam popok

Bun rekomendasi krim ruam popok dong buat kulit anak yg sensitif.. anak saya hampir 2 bulanan ruam lebih tepatnya kaya iritasi gitu, merah hilang timbul, kelihatan merah kalau pas kena gesekan, ngga parah sih tapi kasihan Saya sudah coba pakai bepanthen, momilen sama minyak kelapa tapi belum sembuh juga.. padahal sudah lama ngga pakai pospak, paling cuma sesekali pas keluar

2 Tanggapan

Kalo pipis ato pup dicebokinnya jgn pake tiau basah ya bun, pake kapas sama air hangat aja. Kalo udh lebih besar bisa di cebokin lgsg pake air mengalir. Kalo udh dicebokin pastiin dilap benar2 kering.

coba pakai cussons ruam popok yg wadahnya kuning, usahakan kalau bilas pipis/pupnya dicebokin pakai air jangan pakai tisu basah tiap kali pipis kasih krimnya.