baby walker

Bunda mau nnya usia brp bayi boleh pke baby walker ? Terus dampak kalau belum waktuny tapi sdh dipke kira2 apa yah ? Soalny anak aku penasaran bgt minta naik itu aku taro dia seneng bgt bsa pkenya juga jalan kesana kmri pdahal masih belum bsa duduk sendiri usiany 6 bulan skrg

baby walker
2 Tanggapan

Baby walker ga boleh dipakai lagi bu. Udah ada penelitian terbaru. Coba googling aja kenapanya. Pasti terkejut.

5y ago

Waduh masa bun cba deh aku googling ma kasih infony bun

Katanya sekarang sm dokter baby walker sudah tidak disarankan lagi bun :)

5y ago

Iy bun brusan googling