hamil 16week belum ngerasain kedutaan

bunda " mau nnya hamil 16w ko belum ngerasain kedutaan ya.. itu normal ngga si bun

7 Tanggapan

Secara teori hamil pertama dpt quickening (gerakan bayi pertama kalo) itu pas uk 18-20w bun. Kalo hamil kedua dst, bsa mulai uk 16w. Mulai itu artinya kalo lebih dr itu ya ga masalah. Bsa aja perut bunda tebel. Ato aktifitas yg tinggi jd emg ga nyadar aja padahal dah ada gerakan janin. Jd ga usah terlalu dipikirkan yg pntg selalu kontrol dan hasilnya baik

11mo ago

owh gitu ya bun ini emng saya hamil anak pertama juga.. makasih ya bun udah dikasih tau

normalll kok, akuu baru ngerasain kedutan di 17 week tp bener" haluuus bgt kedutannya mungkin klo gk peka sm gerakannya gatau kalo itu gerakan janin. tp semua tergantung yaa bun ada yg diatas 20 week baru kerasa.

saya yg 18w jg belum bun,, pdhl hamil ke 2..mngkin krna perut sy lemaknya tebal,,wkt USG kmren jg dokter blng 5bln baru nnti berasa kedutan nya.. yg pntng semua sht y bun,, smngt brfkir positif

11mo ago

sama bund, saya juga 18 Minggu belum ngerasa gerak" gitu😂 katanya nunggu 18 Minggu keatas baru mulai berasa

sama bun saya juga 16minggu tapi blm ada kedutan juga jadi kepikiran terus takut knp2 sama kandungan dan janin nya🥺

sya jga bun belum kerasa kedutan apa2.. mau tnya juga bun, perut bunda udh kelihatan besar belum ya?

11mo ago

sepertinya begitu bund, karna hamil anak pertama jg mungkin..

saya juga bun, belum merasakan apa-apa

saya merasakan di 17 week bun