skincare

Bunda mau nnya donk di sni ada yg pake skincare pas hamil gk yah ? Klw iya info skincare buat bumil yg aman apa yah trimakasih atas

56 Tanggapan

SK II recomended bun, cm essence ky air bening doang, tanpa krim tetek bengek tp hasilnya udah bagus bgt, bersih natural dikulit. Bahkan tanpa perlu facial rutin kedokter pun hasilnya udah muasin. Dan yg paling penting gak bikin ketergantungan n aman. Dulu 4thn aku rutin perawatan dokter sm krim²nya, tp bikin ketergantungan n kudu rutin facial tiap bulan. Pake SK II ini gak perlu facial lg tp hasilnya jauh lebih bagus sih menurutku ☺️

4y ago

@Bunda Temmy mungkin masih detox kali bun, dulu setelah break dr dokter estetika itu aku pake sabun Amooera MLM itu lho, nahkan hancur tuh muka jd kering n jerawatan, hampir 1thn aku pake gak ada perubahan, masa iya detox mulu. Udah gt sabun n tete bengeknya muuuuehong amat tp hasil malah gak karuan. Selain niat dr ati emang pengen bgt lepas krim dokter kadang mikir Korban iklan aku tuh 🤣😂 Nah coba SK II ini awalnya detox jg tp beda bgt ama detox si Amoo, detoxnya lembut gak ekstrim gt. Lama² bersih bgt tp natural gitu, sampe skrg udah 2thn pake, Alhamdulillah uuuuunch cocok pokonya. Wlopun mehong kan nyata hasilnya asal suami jg mendukung aja bun hehe ☺️

Awalnya aku skincare lengkap S*fi namun pas hamil wajah kering,memerah dan iritasi.. akhirnya aku pakai emina dan loreal paris untuk sunscrennnya.. untuk make up cushion silkygirl lipmatte nya kadang silky kadang maybelline kadang martatillaar 😁😁 sebenarnya aga was" pakai walaupaun BPOM cz blm tentu aman buat bumil..

Sabun muka sy pke sulwhasoo bun Face mist nya sulwhasoo jg Klo cream toner masker emulsion smentara libur dlu, plg kdg pke natrep klo pas lg jerawatan, itu jg d jerawatnya aj. Tkut ngefek bun klo kbykn, mski ud prnh tanya d sulwhasoonya dan d reply ktnya aman buar bumil n busui jg.

Skincare aku selama hamil cuma sabun sereh. Satu produk buat badan sama muka. Krna kalo bau wangi wangian suka mual. Dn cuma sabun sereh yg baunya bersahabat sekaligus kandungannya aman buat janin krna terbuat dr herbal.

Cuci muka. Wardah Cream malam. Garnier ligh komplit nigt Serum. wardah yang orenge Hand body. Oriflem Pelembab. Wardah lidah buaya. Semuanya insyaallah aman sudah konsul ke dokter.

Aku cuma pake sunscreen bun. Itupun jarang. Kalo malem ku olesin minyak zaitun dan itupun jarang juga 🤣, karna semenjak hamil bawaan males ajaa. Ditambah cuma dirumah doang.

Sebelum hamil aku pakek wardah.. tp pas uda hamil aku uda gk pakek skincare.. sesekali aku bersihin pakek minyak kelapa buatan sendiri... Biar lembab gk kering wajahnya.

aku ttp skincarean bun selama hamil (& selama ga malas) 😅 cuci muka : nivea dan senka toner : oriflame essense : avoskin pelembap : emina sunscreen : skin aqua

selama hamil muales pake apa" pake sabun cuci muka aja jarang, padahal sebelumnya rempong, tapi gppa rejekinya si utun biar ga kena efek negatif dari skin care.

Saya ngdadak males skincare'an apalgi bedak lipstik dan kawan kawannya bun wkwk. Kepept kalo mau ke undgn baru dandan itupun kurg niat dandannya hahaha