di bilang BO sma dokter

bunda" mau nnya dong. ada yg pernah ngalamin gak usg 11 week tdk pendarahan atau ngeflek tpi dokter blng BO? btw lemak perut saya lumayan tebal. besok d suruh kuret. menurut bunda" gimna?

5 Tanggapan

ada bun... saya 12 minggu, pas di usg dokter bilang BO. Sya di suruh pilih antara dikuret, obat, atau tunggu sampai keluar sendiri dan sya pilih tunggu keluar sendiri krna sya masih mau mempertahankan kandungan sya. tapi akhirnya krna memang hamil BO jadi keluar sendiri tanpa kuret...

2y ago

awalnya aman2 aja ngk ngeflek, tpi setelah 12 minggu udah mulai ngeflek...

jangan dlu bund, coba cari dokter lain yg jg bagus utk diperiksa dan di usg ulang sbg perbandingan bund. smoga janinnya nanti sudah terlihat dan terdengar jg detak jantungnya. semoga masih menjadi rejeki bunda dan keluarga yaa.

kalo ragu usg tmpt lain, mksd nya bo kan janin tdk berkembang kan. klo d biarin bkal jd penyakit buat bunda. sepengetahuan sya bgtu bund. bwt lebih psti bisa usg transvaginal bund

2y ago

ok mksih bund infonya

cari second opinion kalo perlu bun, jika 2"na mendiagnosis sama maka lakukan yg terbaik menurut bunda dn dokter

kalo mau pastikan ke dokter lainnya lg aja bun, barangkali ada opsi lain dari dokter.