BB bayi

Bunda mau nanyak dong,, sya lagi hamil 36 minggu 3 hari ,, BB bayi dalam perut saya sekarang udah 2,9 kg bunda,, itu kebesaran atau gak iya bunda ?? Kata dokter BB bayi tambah harus 3 kg ,, dan menurut saya BB bayi segitu dalam perut udah gede,, bunda gimana caranya biar gak tambah naik BB bayinya??

2 Tanggapan

Kurangin makan minum manis dan berlemak aja mba, biasanya klo hsl usg nya sgtu bb lahir akan lbh naik lg kok hehe

Gak kebesaran kok bun. Klo kuatir kebesaran stop minum makanan manis (mengandung gula)