Garagararujak

Bunda, mau nanyaaa dsini siapa yg sblm hamil doyan makan sambel(cabe),trus pas hamil malah enek makan sambel. Cerita sedikit bun, tadi barusan makan rujak petis pertama makan aman aman aja, sktr 10mnt malah muntahhhhh, huuuuuhhuu sedih bgt. Aku lgi hamil 12w. Sharing pengalaman dong bun hehehhe

1 Tanggapan

bawaan baby biasanya emang beda beda bunda dinikmatin aja, malah bagus kalo bunda ga suka makan pedes saat hamil krna ga baik juga kan buat dedenya