Hamil doyan makan sambel

Bunda aku mau cerita sedikit , dari awal kehamilan sampai hamil tua skrang aku doyan banget makan sambel pokoknya kalau makan nasi atau jajan d luar harus ada cabe nya atau gak sambal gitu , kalau gak makan cabe / sambal gitu aku mual mual dan gak nafsu makan yg aku mau nanya apakah gak berpengaruh ya sama bayi dalam perutku aku takut bunda . Aku baru pertama hamil soalnya. Makasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

Gakpapa bun, selama gam diare. Saya juga gitu. Makan harus yang pedes banget. Sampe suami saya marah². Tapi nau gimana lagi. Doyannya kaya gitu