Belanja gag ya

Bunda mau nanya usia khmiln 32w itu boleh g sih blnja peralatan byi sprti mnyk telon,sabun mndi bayi dll..soalny sya blm prsiapan Apaa2 trmsuk bju byi n prlngkpn buat lahiran..g boleh kata ny sama suami..trus sya bgung bunda pdhl hpl februari tgl 28..solusi ny apa y bunda ..jgn dibully y ..soalny ini anak pertama jd kurg tau

24 Tanggapan

boleh kok kalo dah lebih 7 bulan aku aja dah beli perlengkapan bayi nya soalnya kalo mau mendekati hpl Takut nya kenapa Napa di jalan atau pas belanja kan Bun

2y ago

iya lagian pun kalo nyicil kan gak terlalu butuh uang bnyak ..kalo nyicil gak kerasa Bun saya juga pesen di Lazada dikit dikit Alhamdulillah sekarang dah terkumpul 😅😅