Gagal Sendawain Bayi

Bunda yg dsni ad g yg susah bgt nyendawain bayi krn byi ny nangis, byi q usia 1,5 bln, posisi nyendawainny gmn y soalny kl d gendong tmpel dada gt nangis, trus suka ngeden2 shrian jd kl hbis nenen dan dia tdur g tega buat nyendawain ny

2 Tanggapan

gendong nempel kedada sambil pungung nya ditepok pelan bun, memang agak lama. tpi itu cara yg paling gampang buat semdawain bayi bun😊 sabar y bun, sampai sendawa y bun, klw ga nntk perut dedek nya kembung😢 lebih kasian kan

kepala nya agak di atasnya bahu Bun terus tepuk punggung nya pelan pelan mudah mudahan berhasil ya Bun