??

Bunda mau nanya usia kehamilan udah 31week ,terasa nyerii di bagian perut dibawah ampe belakang ,smpe ngilu di miss v itu kenapa yah bun?dan nyeri kelamaan #firstbaby

7 Tanggapan

wajar kok itu bund, saya juga lg ngerasain. kalo kata dokter pas saya periksa krna bayi di dalem makin besar jd makin nekan kebawah makanya timbul nyeri

3y ago

Kalo saya sih di buat istirahat aja bund pas lg nyeri banget. soalnya suka gak tahan kalo d buat gerak

iya bun aku juga sama pada sakit, apalagi kalau di bawa gerak sakit banget usia kehamilan 31w5d. tapi hamil pertama gak kaya gini..

sama bund, aku juga 32 Minggu ngerasain perut kenceng. biasanya kalo kenceng gitu ta buat jalan2 trus si Dede ta ajak ngobrol 😁

aku juga bun..kdang malah kaya mules gtu..uk32

3y ago

semoga gak knapa" ya bunda..sehat selalu ibu dan dekbay 😙

Up