#seriusnanya

Bunda mau nanya ? Usia kandungan saya sudah 33Minggu,ketika di usg berat janin dalam perut 2kilo,kata dokter itu normal,tapi yang namanya perasaan seorang ibu denger* kata* orang bayi nya kecil,jadi kepikiran jadinya,bantu solusinya bunda,makasih bunda.

35 Tanggapan

aku 33week BB bayi ku 2kilo 2ons kata dokter normal ya aku percaya diri aja banyak banyak doa aja sama yg maha kuasa dan percaya aja kalo kita bisa lahir normal🥰

usia kandunganku skrg 37minggu hpl nya 6april, berat janin sekrang 2,9kg pdhal waktu 32minggu usg berat janin 1,5kg memang pesat sekali di trimester ke 3 ini.

Jadi begini... Dokter: Pakai ilmu dan ada alat USG "Kata-kata orang": Cuma kata-kata pakai perasaan, tanpa ilmu dan alat sebagai bukti. Sesimpel itu sih

iya bun kalo udh hamil segitu naik bb janinnya cepet kok, nti kalo kegedean malah susah keluarnya.. selagi kata dokter normal santai aja bun :)

masa sih bun kecil? bukannya udah pas ya? apalagi kalo target nya lahiran normal kan gaboleh kegedean jg bayinya. ah so tau tuh yg bilang gitu

ga usah dengerin kata orang bun , kalo emang dokter bilang normal pasti normal , yg lebih paham kan dokter ya bun yg ahlinya

Dr yg lebih paham Bun. msh ada waktu smpai persalinan BBJ akan trs bertambah bsa z nnti pas keluar d luar prediksi BB nya.

bunda nih udah bayar mahal ke dokter buat usg kok lebih perrcaya kata orang. hehehee.

normal bunda sya hamil dulu jg gtu bbnya udah mau lahiran tau2 bbnya dah 3,3 bun

kecil didlm gpp bun... gedeinnya diluar.. anaku lahir 2.5kg cepet gedenya