Belum kb dan belum haid pasca 2 bulan operasi caesar

Bunda mau nanya, umur anakku udh 4bulan sekrg. Kebetulan belum ada pasang kb sejak nifas. Saya full ASI. Sehabis nifas sy ada datang bulan. Tapi 2bulan terakhir belum ada datang bulan. Apakah sy hamil atau memang datang haid setelah caesar itu lama? Dan apa ada kemungkinan saya coba tespek tapi hasilnya negatif gara2 telat haid? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba tespek aja bun.. kalau sudah haid, aktif HB sama suami... kemungkinan hamil selalu ada...