Bantu sharing bunda

Bunda mau nanya tadi habis periksa ke bidan tapi kata bidannya janinku kecil soalnya ukurannya 16cm dan normalnya 20 cm menurut bunda gimana itu normal ato ada masalah Mohon bantuannya#bantusharing

4 Tanggapan

ngga akurat bu klo pke tinggi fundus. saya dipuskesmas ktanya janin kecil pke banget. krna perut saya kecil jdi tfu nya kecil. pas saya usg malah gede janin nya jdi maju 1 minggu. dulu anak pertama juga sama. mkanya biasa aja saya ngga takut

3y ago

knpa harus nunggu bln depan? usg kpan pun gpp

usg aja bun... minta rujukan ke RS

3y ago

kenapa mesti nunggu? kalo ga dikasih rujukan pergi sendiri aja. cari klinik praktik dokter SpOG yg agak murah. kalo aku sih ga mau nunggu ampe sebulan

mending usg bun lbh jelas

3y ago

masih nunggu 1 bulan lagi bund

uk berapa Bun ?

3y ago

kata bidan tadi juga suruh makan sayur buah banyak tapi nasinya dikurangin