MAGRIB DI JALAN

Bunda mau nanya Saya kmrn hbs d bawa suami k mall, pas jam 5 suami ngajak pulang krna udh sore, tp krna macet magrib2 saya d jalan Bayi saya umur 5 bulan, aman g y bun d jln pas magrib, tp dlm mobil Mohon infonya bunda#seriusnanya #firstbaby #bantusharing #jangandibully #ingintahu #1stimemom

11 Tanggapan

kalo bisa saat sore hari bunda selalu bacain 3 surat kulhu sama ayat kursi bun, lalu tiupkan pada ubun2 bayi bunda, dg memohon pertolongan kp Alloh agar si dedek dilindungi dr bahaya syetan/jin yg sedang berkeliling. karna saat menjelang maghrb adalah waktunya para syaiton berkeliaran.

kalo kami seringnya singgah ke mesjid terdekat, atau kalo mesjid jauh trus ada minimarket ya masuk aja kedalem nya yg penting gak diluar. didalem mobil juga gpp sih sebenernya yg penting bacain ayat qursy aja sama disholawatin trus kalo buka tutup pintu baca bismillah

3y ago

🤣🤣 aq jg melakukan ini klo magrib2 di jln

melipir dulu ke mesjid, kalo non muslim bisa mampir pom, pura2 beli minum, atau minggir dulu sampe seenggaknya iqomah

Inshaallah baik2 aja bun,tiap lg bpergian kluar rmh bnyakin doa aja bun & jgn lupa slalu brdoa tiap mau apa apa

ngak mslh bunda.. anakku dr 3 bln udah sering dibw pegi jln pulang abis magrib atau bahkan sampe mlm..

aman aja yang penting kalo berkendara hati² bun

insyaAllah aman bun.. yg pnting hati2 aja 😊

plg ngeri ny d jok blkg mom kn gelap hhe ,,

kapan ya aku punya mobil 😩😩

3y ago

Kok malah adu nasib boend? wkwkwkk😂😂😂

insyaa Allah aman bun