Posisi bayi

Bunda mau nanya saya kan kehamilan 32 minggu, tapi posisi bayi masih melintang padahalsaya tiap pagi jalan kaki terus, trs udh sujud selama 15 menit.. Apa nanti kalau udh 36 minggu posisi bayi baru kepala di bawah?

26 Tanggapan

sujud di sholat 5 waktu sambil di iringi doa insya allah posisi baby nya bagus bund,

saya dulu 36 masih di atas kepalanya,tp dedenya di ajak ngobrol sambil dibawa sujud

aku 36w juga masih melintang bun, bismillah semoga masih bisa muter kebawah lagi

sma ky ak bunda,tp smga nnti pas priksa lg udh ad perubhn.Aamiin

Sujudnya sehari brapa kali bun ? Kalo saya kmaren 3-4x sehari

32w sepwrtinya masih bisa muter sih