Posisi bayi

Bunda mau nanya saya kan kehamilan 32 minggu, tapi posisi bayi masih melintang padahalsaya tiap pagi jalan kaki terus, trs udh sujud selama 15 menit.. Apa nanti kalau udh 36 minggu posisi bayi baru kepala di bawah?

26 Tanggapan

Afirmasi dedenya biar muter ke bawah, InsyaAllah masih bisa bun, terus ajak ngobrol dedenya, sambil bunda usaha pel jongkok, jalan2 pagi/sore, sujud sesering mungkin 5-15 menit/semampu bunda aja

alhamdulillah dr 4bulan anakku dibawah trs walaupun rada nyerong sedikit blm pas bgt lurus kebawah. smoga akhir minggu nnti pas usg dia udh lurus arah masuk panggul. btw aku 34w skr

saya alhamdulillah dari 5 bulan udh di bawah terus kepala'a skrng 33minggu udh di bawah cuman blm masuk panggul,, skrng kan bulan Ramadhan bun sholat teraweh aja kan banyak sujud☺

3y ago

ya bner bun tmn saya aja kata dy tidur terus tapi kemaren lahiran gampang bgt cuman 2 jam doank kontraksi saya mpe minta tips2'a kata dy gak ada tips apa2 dy hamil'a pengen tidur terus malahan😆cuman kata'a sering Hb aja,, semoga lancar2 ya bun semua'a,,

hamil pertama Dulu aku Merangkak Kaki Dan Tangan ke lantai Punggung di atas Seminggu setiap pagi terbit matahari 7 putaran Ke kiri alhmdllh Bayi ku Brubhnposisi

sma bun aku wktu 32 msh mlintang.. oblig klo kta bidan mh.. mudah2an nnti usg lg kpla janin udh optimal.. pdhl wktu usg 24w 28 w udh mapan d bwah..

sama bund, saya 32 minggu. posisi bayi masih melintang,,, dan kata bidan memang masih suka pindah2 posisi bayinya dalam perut,,,

mungkin nnti bisa muter lagi x bund, klo ragu atau gmna, lbh jlsnya bisa tnya ke bidan atau dokter baiknya gmna gt bund

saya bun udh 39w3d tpi belum msk panggul 😣 pdhl tiap pgi jalan sma ngerjain pkerjaan rmh juga.

3y ago

ku pun gtw 35 hr k6 bun smngtt

masih bs muter bu usia segitu.. baca2 d aplikasi ini juga gitu katanya.. semoga bagus nanti ya posisinya

Sma bun 35week masih melintang semoga nanti mendekati persalinan posisinya sudah sesuai ya bun