Kepala anak peyang keatas pakai bantal cloud foam ngaruh nggak ya bunda

Bunda mau nanya review siapa tau ada bunda2 yang pakai produk bantal anti peyang dari cloud foam. Kira-kira bunda ngaruh atau tidak ya bun untuk memperbaiki kepala anak peyang. Minta review dan sarannya dong bund. Kalau memang rekomendasi pengen beli bunda

Kepala anak peyang keatas pakai bantal cloud foam ngaruh nggak ya bunda
1 Tanggapan

temenku pake, anaknya ttp peyang wkwk. justru memperbaiki kepala peyang itu dgn cara gapake bantal bu, sering dipindah posisi miring kanan kiri

7mo ago

Anak saya nggak pakai bantal bun. peyang nya itu agak keatas bunda kepalanya. Jadi bingung bund biar bulat bagaimana ya bunda. selain tdr tanpa bantal