mata bayi yang berair

Bunda., mau nanya niih,. Ponakan ku dr bayi sampe skg umur 7 bulan mata nya berair terus.. Gk ada apa2 juga berair,. Tapi cuman sebelah kiri aja sih,. Itu kenapa ya.. Normal ndk ya bun ?? Ada yg sama kah ??

2 Tanggapan

Anakku jg mb..mlh ada kotoran matanya jg. Dr sjk lahir. Yg kanan udah smbuh dng sndirinya. Tp yg kiri blm. Klo ponakannya gmn? Sdh smbuh blm skrg?

Sama ya..byiku jg tp baru 41hr, msh berair sjk lahir

4y ago

Kata orang2 sih nanti hilang sendiri, lg disabar2in nih, moga aja