Hasil usg kemungkinan?

Bunda" mau nanya NII kmren USG kan posisi debay melintang dan dokter memperkirakan kemungkinan JK nya perempuan bisa brubah lagi ga yaa?soalnya dokternya bilang mungkin ini ya Bu,dan ini udah 28week pen beli" perlengkapan bayi jadii Masi bngung soalnya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

JK gak pernah berubah bu, dari ditiupkannya ruh sama Allah SWT itu udah jelas, yg namanya USG kan cuma alat bantu prediksi, bisa meleset pastinya, jadi kalo mau beli perlengkapan mending gak usah pusing mikirin JK, beli aja yg warna2 netral, motif apa aja bebas gak masalah

Kalo kurang yakin, bulan depan USG lagi minta liatin lagi kelaminnya bun. Saya tiap kontrol USG selalu minta diliatin lagi kelaminnya sama dokter biar yakin

4y ago

ya Bun kbutaln bulan depan jadwal USG ke dokter