baby

Bunda mau nanya nih, tolong dijawab ya bun... Untuk baby para bunda ada gak yg bobonya suka miring si kecil nya, itu bahaya apa egak sih kalo bobo nya miring terus..?

4 Tanggapan

Kalo gak salah sebelum 4 bulan sebaiknya dedek tidur terlentang,,kalo pun miring sendiri harus di bnerin bun ,,soalnya takut apa ya istilah medisnya artinya kematian mendadak gtu bun ,,,

kalo anaknya udah pules posisi tidurnya dibenerin bun takutnya nanti dede nya nyesek kalo tidur miring, anak ku juga tidurnya miring cuma kalo udah pules dibenerin posisi tidurnya

Babyku aku miringin kadang. Tp kata dokter di yutup sebaiknya bobok telentang aja

Oke bun terimakasih banyak infonya