asi

Bunda mau nanya nih saya sebagai ibu baru anak saya usia 9 hari waktu lahir dia di bantu sufor tapi asi juga walaupun pada saat itu asi masih sedikit tapi berusaha supaya bisa ngasih asi sambil nahan bekas op sc ..sekarang anak saya kalo minum asi suka ga sabar kadang nangis kenceng abis minum asi kadang ga lama dia minum lagi susu sufor suka abis satu botol 60 ml ..nah waktu anak saya tidur saya coba pumping asi saya karna air asi rembes dan ternyata isinya cuman dikit menurut bunda anak saya g mau asi apa karna airnya sedikit atau memang pumpingnya yang kurang bagus jadi mompanya sedikit tolong kasih solusi juga ga bun gimana caranya supaya anak g sampe pindah ke sufor terus

16 Tanggapan

banyakin makan sayur katuk bun, kacang hijau, kacang almond, aku waktu abis lahiran gitu PD aku lecet parah sampe keluar darah .akhrnya aku pump kok sedikit bgt jd diseling sama sufor. terus aku nyobain asi booster juga merk asifit. bagus bun langsung banyak asi