Ingin tahu

Bunda mau nanya nih..kita bsa tau de2nya ud masuk panggul atw blm ya ?? Terimaksih ..yg mau berbagi

5 Tanggapan

Periksa ke bidan Bun , bidan jg bisa tau

Waktu itu sih aku lgsg periksa ke dokter bun

5y ago

Oalah ..jd ciri2 nya blm bsa tau ya bun..iya soalnya jdwalnya blm ke bidan..hhehe jdi pngen tau ud msuk panggul blm ..

USG bun biar jelas.

5y ago

Iya bun ..td chek tp ga di usg ktnya mah ud msuk panggul..minggu dpan bru usg..

Usg aja bun

Ke bidan at ke Dr aj bun,,,tp aq disini masih ada paraji (dukun beranak) bun,,beliau bisa membenarkan posisi bayi dn bisa tau jga bayi lahir ny kpn.. Sedikit cerita aj bun,,,waktu anak ke 2,,sya 2 hari mules2 tp gak ad pembukaan,pas hari besok nya baru pembukaan 2 dri pagi smpe sore.. Naah pas sya urut di beliau,,perut sya dbenerin dn dbacain doa naah paraji ny bilang " ini mah hbs magrib lahir ",,bnr bun sya ke klinik dan alhamdulillah pembukaan naik ke 4,smpe RS udah pembukaan 8 hbs langsung deh klr tnp hrs bnyk ngeden dn drama teriak2...

5y ago

Bunda ririn kalo pun tauu aku juga gg mau bundd bund..gg nyepelein tapi lebih baik gag ada dokter ada bidan knp hrus dukun bayii...