hamil

Bunda mau nanya nih? Aku hamil 23 minggu Perut aku sakit kaya di cubit2 sakit gitu bun? Itu kontraksi atau bukan ya bun. Siapa tau ada yang pernah ngalamin

1 Tanggapan

Itu bukan kontraksi bunda. Mungkin bunda kelelahan atau memang otot perut sedang menegang karena adanya "muatan" Kontraksi palsu rasanya hampir seperti sakit menstruasi tetapi lebih kuat dan datangnya tidak intens

4y ago

Udah ga si bun. Aku kira itu kram perut, karna aku ga bisa bedain kram perut