sakit bagian miss V

Bunda.. mau nanya nih.. ada nggal yg hamil 34 week area tulang kemaluan terasa sakit nyeri banget.. misal pas duduk mau berdiri, pas lagi rebahan mau bangun, atau pas mau pasang celana ngangkat 1 kaki aja sakit banget.. ada nggak sih bun?? Apa kira" yg dilakukan untuk mengurangi rasa nyerinya? Tks bunda" ?

1 Tanggapan

Kalo aku maj yang sakit itu tulang ekor bun. Apalagi kalo abis duduk agak lamaa. Biasanya jangan banyak beraktifitas dulu banyakin tiduran besoknya juga ilang. Tapi kalo duduk kelamaan lagi sakit lagi bun

5y ago

Hpl kapan bun??