vitamin

Bunda ,mau nanya nich vitamin untuk baby 5 bln apa ya ? Biar daya tahan tubuh nya ga gampang sakit

8 Tanggapan

Sy wktu control baby newborn udh dikasih suplemen makanan bun sma dsa, ya aq gak minumin lbih baik bayiku full asi, babyku flu batuk aja aq gak bawa ke dsa krna aq prcaya asiku adalah obat yg terbaik untuknya

emang ada vitaminnya kah bund untuk baby usia 5bln, setau saya kok enggak ya... Minum asi atau sufor aja yg banyak + vaksin lengkap bund..

Bayi gak perlu vitamin daya tahan tubuh krn blm sekolah juga kali. Vaksin aja sesuai jadwal sama jaga kebersihan aja sih

Utk 5 bulan asi aja bun dan imunisasi lengkap sesuai usianya

Vitamin paling bagus ya asi bun

Tanya dsa bun

Gempur asi

Asi bun