khawatir dan takut

Bunda mau nanya ni, ap bner ya klo kita lagi hamil egk boleh bnci sama anak orang ya bun? Trkdang anak na tu jhat na egk bikin saya emosian. Smpai2 anak sya d bilangi nntik anak mu lahir bakalan sma kaya anak tetangga, sya jadi khawtr n rsa takut jga bun😒 Mnta solusi na ya bunda?😒😒

2 Tanggapan

lebih tepatnya krn bayi mulai belajar dr mulai ia d dlm rahim mom. dan yg terhubung dg bayi secara langsung adalah ibunya. makanya bumil di dorong utk tdk macem2/berperilaku yg ke arah negatif. ehhe

4y ago

Mkash ya bunda nshat na?