Rapid tes

Bunda² mau nanya ni, adakah bunda yang sudah cek rapid khusus ibu hamil? itu biasanya diminggu ke berapa ya bun? Kalo tes rapid nya pas uk 37week itu kelamaan gak bun saya kebetulan sekarang masih 32week mohon pencerahannya ya bunda² cantik🤗 Terimakasih bun❤

22 Tanggapan

Saya udah cek rapid. Rapid tes usia kandungan 37minggu, atau mendekati HPL 1-2minggu. Dan masa berlaku nya rapid tes 14 hari. Kata nya bidan gtu ☺️