Biaya cek Lab

Bunda,, mau nanya.. Kira2 biaya cek Lab kalo di puskesmas berapa yah.. #ingintahu

44 Tanggapan

kemarin pas cek kehamilan yg pertama di puskesmas pakai bpjs cek lab sama tes urin cuma bayar 10rb

bayar 35rb bund pas cek di puskesmas,karna kebetulan ada 1 alat yg tdk ditanggung sama bpjs

di setiap daerah beda2 bu,, kemaren aku cek lab di puskesmas gak bayar sama sekali...

di tempat sy cek lab gratis pake kis kalo cek HB itu 20k sudah dikasih TTD utk 1bulan

di saya mah gratis Bun mau pake BPJS atau ngga pun ..

tergntung daerahnya ya bund ,tahun kemaren sih masih 75rb kalo saya

dipuskesmas t4 ku cuma 25rb bun, itupun udah dapet vitamin juga😊

20rb sama cek gol darah 7rb...jdi 27rb kalau di tempat aku bund😊

kurang tau bun kalau pakai UMUM, sy pakai KIS Alhamdulillah gratis

aku kmrn bund dipuskesmas cuma 14rb aja. dpt obat sama biskuit..