Flek coklat

Bunda, mau nanya kalo di usia kehamilan 10 minggu, tiba² flek coklat gtu apa ada kaitannya sama stres ya bunda? Karena mmg lgi banyak pikiran. Apa perlu periksa ke bidan?#ingintahu #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

Bisa jadi karna stress bunda atau bisa jadi karna bunda nya kecapekan juga, jangan terlalu banyak pikiran ya bun ntar ngaruh ke janinnya banyakin istirahat, jika dirasa masih keluar fleknya segera periksa aja ke dokter/bidan biar dikasih penguat

1y ago

sama sama bun semangat ya bunda☺️

bisa jadi karena capek juga bund digempur asam folat, vitamin dr bidan/dokter + susu bumilnya bund. dulu aku juga sempet gitu diusia 6/7w usg masih bentuk kantung janin. dan alhamdulillah berhenti di 10/11w, usia 13/14w baru berani usg lagi.

1y ago

trims msukannya Bunda

iyaa bun klo stress emang ngaruh bgt ke kehamilan, sebisa mungkin harus dibawa enjoy bun. kasian dede janin. periksa aja ke bidan bun, bagusnya sih ke dokter kandungan bun biar dikasih penguat.

setress emang ngaruh bun bisa memicu itu juga ,,,meski periksa bunda nya tetap setres ya gimana lagi,,,coba bunda kelola setrees nya biar gak parah

1y ago

semoga cepat sembuh ya dan sehat sehat mama sama bayi nya

lebih baik periksa bun takutnya baby kenapa napa jadi bisa di resepin penguat kandungan.. semangat ya jangan banyak pikiran kasian baby juga bisa rasain

1y ago

terimakasih bunda,, iyaa lagi nunggu hujan reda mau ke bidan periksa

Langsung usg aja bun biar tau kondisinya soalnya masih hamil muda flek dikehamilan muda memicu keguguran

bedrest dulu bun,saya juga dulu sering flek d suruh bedrest dulu .ndk boleh beraktifitas

segera ke dokter ya mama . flek atau pendarahan selama kehamilan bukan hak yg wajar

bisa karna stress tp ya bisa juga karna hal lain segera USG ke dokter kandungan ya

1y ago

terimakasih sarannya bunda

samaa² bunda, semoga diberi kesehatan buat bunda dan calon debaynya 😊😊