khawatir...

Bunda mau nanya kalo anak usia 7 bulan panas di bagian kepala ,badan anget ,sama telapak tangan tapi tangan kaki nggak ... Kenapa ya??? Anak nya ga rewel kalo beraktivitas kaya biasa aktif, emang lg sakit mata... Apa efek dr sakit mata nya?

3 Tanggapan

Diukur suhu aj bun pke termometer biar kliatan demam apa nggak ny.. krn menentukan anak panas/demam/sumeng dr hasil termometer bun..

Bisa jadi bun, krna ada bagian tubuh yang meradang sehingga sbagian tubuh demam. Coba di bawa ke dokter anak secepatnya bun.

Ukur dl pke termometer bund