kaki bayi dingin diusia 6 bulan 6 hari

Bunda mau nanya kaki anak saya dingin meski cuaca panas normal gak bund?

8 Tanggapan

Anak aku udah dingin keringetan pula. Sering2 dikekepin disela2 kaki kita aja (bukan ditindihin ya) aku gitu kok nanti dia hangat sendiri deh lama2

Kaki bayi sy juga dulu bgitu bun, sering² pakein kaos kaki aja biar kakinya kringat

Suhu kamar bayi nya bagaimana bun? Harus sesuai di suhu 25-26 derajat biasanya bun

Normal Bun, anakku juga pas 6 bulan begitu tp udah 7bulan udah enggak lagi Bun .

Diolesin minyak telon atau dipakein kaos kaki aja bun biar ga dingin..

Anak aku jg gtuh jdny pkw kaos kaki mulu

AC nya kecilin bunda

Norml bun