Mohon jawab

Bunda mau nanya, ini kenapa ya udh pake salep resep dokter masih gini, udah gak dikenain air juga masih gini, ini terus keluar air terus jadi berkerak gitu bun🥺 siapa tau ada yg dulu pernah baby nya gini dikasih apa ya, makasih

Mohon jawab
36 Tanggapan

pke baby oil bun trus sisir pelan2, harus keramas tiap hari bun mlah klo ga keramas malah nebelin itu..

pake tendercare bun produk oriflame aman buat bayi kok . coba browsing klo gk prcya bun . itu salep serbaguna

4y ago

Iya itu emng bagus bun, aku tau produknya. Emng serba guna bgt buat kulit

di kasih baby oil bun, trus di sisir pelan² ntr lngsung pada lepas bun , klo aku sih gitu

ini persis kyk anak saya bu, sering di lap pake minyak kelapa bu sebelum mandi, lama2 hilang

cobak kasi salep benoson B , adik sya dulu juga pernah kyk gitu bun malah satu kepala penuh

kayanya harus kena air deh bun, di sampoin tiap mandi.. biar lama lama ngelotok sendiri

pakai minyak kletik mba lalu diamkan sampai dia nya copot sendiri,Asal rutin pagi dan sore..

4y ago

Kalo mau tanya tanya sabun bamboo & face mist WA aku ya mbak di 087885244988

nyoba d kasih baby oil/ vaseline gel bun,, mudah2an cpt sembuh ya..

hrs ke dokter lg, kdg sakit apapun itu g cukup berobat sekali

pakai minyak kelapa/vco Aja bun, klo dokter ke dokter kulit