Mohon jawab

Bunda mau nanya, ini kenapa ya udh pake salep resep dokter masih gini, udah gak dikenain air juga masih gini, ini terus keluar air terus jadi berkerak gitu bun🥺 siapa tau ada yg dulu pernah baby nya gini dikasih apa ya, makasih

Mohon jawab
36 Tanggapan

anaku pernah bgitu udah ilang muncul lagi. cuma aku pakein minyak kelapa ato gak baby oil trus didiemin nnti usap² pada ngopek. skrg udah ga prnah bgitu lgi

kasi minyak kelapa buatan sendiri bun. setiap hari. jangan di kupas atau nyoba bersihin y bun cukup usap" pakai handuk jaa nanti terkelupas sendiri

ini sama dulu, anakku juga pernah kaya gitu tapi Alhamdulillah. setelah saya rutin mandiin pake air PK Alhamdulillah sudah sembuh Bun.

pakai minyak kelapa Bun , di olesi diemin dlu nanti dikerok pelan2 ngeletek ko , kalo kaya gini dibotakin aja Bun lebih gampang bersihkan nya

ke dokter kulit sdh Bun? kl sdh cb Dateng lagi blg obatnya ga mempan.. dlu anakku ke dokter kulit 2x Bun karna obat pertama Krng mempan

Itu mungkin karena dipaksa bersihin bun,, apalagi pake kuku kita jadi smakin parah. Cobain dermovate mba, bagus utk masalah kulit

asallamuallaikum bun kalo mau cepet ilang pakai minyak beby oil bun sehari 3× dn selalu bersihin nya pakai air hangat ,

anak sy dulu gitu tp gak separah itu, sy botakin kepala anak sy Alhamdulillah pas udh numbuh rambut gk kya gitu lg bun

jstru hrs kena air (keramas tiap hari) .sblm keramas diksih baby oil didiemin dlu 30menitan trs dikeramasin

bu kalau udsh ke dokter tp masih belum sembuh dan dirasa makin parah harus ke dokter lagi,biar gk infeksi