ini kenapa ya

bunda mau nanya ini cara ngobatinnya gmn ya? waktu umur seminggu ada bulet kecil kaya semacam beruntusan dikira bakal ilang tapi sampe skrg malah menyebar luas... #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu #firstbaby

ini kenapa ya
1 Tanggapan

cek ke DSA ya bun. krna ada kemungkinan tanda awal tumor kulit atau tumor pembuluh darah bila tdk gatal dan tdk nyeri. biasanya tanda awal sprti titik atau bahkan tahi lalat tp seiring waktu makin berkembang

4y ago

makanya bun segera diperiksakan kalau udh gitu sblm telat