Alat dopler

Bunda mau nanya hamil berapa bulan djj bisa keraba pake alat dopler dari bidan? Saya rencana mau usg di puskesmas ehh dokter nya tidak datang,trus sya dipriksa bidannya pke alat dopler tp blm keraba djj nya usia kehamilan 10 minggu apa itu wajar bun?#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo kata bidan di puskesmas saya dulu bisa mulai 4 bulanan (17 minggu ke atas). USG aja Bu 10 minggu udah jelas banget. Jangan sampe melewatkan USG trimester pertama

3y ago

iya bund terima ksh untuk infonya

wajar aja.. yg 16 week gak kdengeran dopler jg ada.. trgantung ktebelan perut ibu. tapi kalo saya pas 12 week uda kdengeran

7mo ago

tergntung janin sama perut bunda nya 11 week ada yang sudah kedengee ada yg belum ,sya pas bulan kmarin baru usia 11 udah kedengeran bun djj nya