Makan selalu dilarang suami

Bunda mau nanya donk hamil 15w2d apa boleh makan salak kata suami gak bolh makan salak bener kah bunda#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

makan sja bun asal jgn berlebihan. mslahnya bkan ke bayinya tp k pencernaan ibu. jadi begah lain2 klw kebanyakan. klw mw mkan nanas jg boleh. minun soda boleh tpi sesekali dan memang ga ada indikasi. . dokterku tiap kontroo sllu blg. apapun yg mw di makan boleh. . . klw bsa yg manis di kurangi tp klw mw sekali. boleh. makan apa sja mnum apa saja yg penting jgn berlebihan.

boleh bunda... asal jangan sekantong plastik aja dimakan semua. 😅 karna ada juga org yg sembelit kalo makan salak. mungkin maksudnya menghindari sembelitnya kali ya... biar ga ngejan2.. eh tapi ga tau juga siii. 😅 yg pasti boleh kok Bun. apapun boleh asal jgn berlebihan

saya dulu hamil TM 1 juga gitu apa² gaboleh dimakan , suami nurut sama keluarganya banyak pantangan.. tapi saya berontak saya bilang asal gak beracun dan ada batasnya ya makan aja.. bumil butuh banyak makanan untuk janin.. akhirnya suami sadar😁

insyaAllah aman" aja bun hamil makan salak asal gak berlebihan biar gak sembelit bun. kata dokter saya dulu. ibu hamil itu bukan seperti orang sakit yg ada pantangan makanan. asal tidak berlebihan semua boleh di makan.

aku jga lgi hamil 7 minggu.gak di bolehin mkn salak..kata orang tua gak boleh 1)kata nya nanti semblit susah pup 2)katanya mungkin mitos..nanti takut nya anya nya sekat alias suka brokan suka kya kurap di pipi nya bayi

Boleh bun, asal gak sama bijinya dimakan😅✌ Saya juga waktu hamil sering bgt makan buah salak anak saya lahir sehat² aja ko😁

makan apa saja boleh bun, asalkan masih batas wajar dan tidak setiap hari 😊

Bunda gak dibolehin makan salak mungkin takut sembelit, kan suami kasian.

aku sering makan salak bun, gpp kalo cuma makan 1 atau 2 buah sehari

salak bisa bikin sembelit Bun, mungkin maksud suaminya seperti itu