Menyusui sebentar bentar lapar

Bunda mau nanya donk, bayiku 14 hari dan dia full asi. Tapi kenapa ya saya sebentar2 merasa lapar ? Apakah bunda2 yang sedang menyusui baby nya ada juga yang sama seperti saya?

16 Tanggapan

wajar ya bun , karna lambung bayi 14hari masih sangat kecil jd wajar klo dikit" minta nen

kalo aku laper sih nggak bun tapi haus bgt pas dede nya mimik akunya kehausan 😁😁

wajar , bunda. saya biasanya setial habis menyusui langsung makan atau ngemil 😁.

semua bayi seperti ibu bun. wajar & normal karna sedang masa pertumbuhan.

emang gitu bun, dinikmati aja yg penting debay sehat

wajar bunda.. cepat lapar, cepat haus juga..hehe