Antibiotik

Bunda, mau nanya donk, ada gak disini anaknya diresep in antibiotik, tpi gak sampe hbis diminum, soalnya ponakan ku diresepin antibiotik saat bapil tpi diminum cuma 1x aja bun..mohon sharingnya bunda.

3 Tanggapan

minum 1x itu udah langsung sembuh apa belum Bun? kalo di anak saya paling diresepin antibiotik biasanya kalo di itung itung abis buat konsumsi 1 Minggu . tapi ngga sampe 1 Minggu pasti udah sembuh anaknya paling jadi makan sampe hari ke 4 aja udah sembuh Bun. jadi ga sampe di habisin

anak aku kl diresepin antibiotik sm dsanya sllu abis sih bun. soalnya kl ga diabisin khawatir resisten obat yg mana nantinya kl "amit2" sakit lg pake itu ga mempan lg pake antibiotik. (source : google & dokter2 di tiktok)

setauku antibiotik mesti hrus habis bun