Hallo bun,

Bunda mau nanya dongg,,,apa bisa mengetahui positif hamil tanpa tes .??

6 Tanggapan

Bisa bun...karna orang hamil pasti punya ciri yang signifikan dari sebelum hamil dan biasanya disadari oleh perempuan yg sedang hamil bun. Seperti badan cepat letih, sakit pinggang, mual saat menyikat gigi atau saat sedang makan, lebih sensitif terhadap aroma, mood swing, dan lainnya. Yang paling jelas ya ga haidh selama masa hamil.

2y ago

yangg aku rasakan saat ini☺️☺️

hehehe.. nunggu 38W nanti lahiran kl bener hamil 😆😆😆 canda deeennngg... tunggu 16W biasa mulai kerasa perut ada yg gerak2 & masuk TM2 mulai kerasa ada tendangan. ya hamil berarti..

tunggu aja 6/7bln telat haid. kalo perut mlendung dan ada yg gerak2 di dlm perut ya hamil

Bisa kok. USG Nunggu perut buncit Nunggu dapet wangsit

tinggal ngitung aj bun terakhir bunda Datang bulan.

bisa dong, USG lebih pasti dibanding tespek