tes kehamilan

Bun mau nanya kalau kita hamil kapan saat yg pas utk dpt mengetes utk mengetahui kalau kita positif hamil atau tdk ny ??

12 Tanggapan

minimal 1minggu bun, tapi kalo untuk cek ke bidan bagus nya pas telat 2minggu. dan pada saat telat 2minggu bunda testpack lagi. karna kalo telat 1minggu udah ke bidan nanti sama bidan nya di suruh datang lagi pas udah telat 2minggu dan harus testpack lagi... itu sih pengalaman saya bun

beberapa hari setelah telat mens bun.. tapi aku dulu sih belum telat udah aku tp hasilnya samar. aku biasa mens tgl 7 n aku tp tgl 4 jadi masih kelihatan samar hasilnya.

kmren haid nya tgl brp bund,, biar ad itungannya.. klo bln ini smpe tgl yg kmaren blm jg haid lgsung tespek aj bund,

5y ago

y bund moga aj positif y 💪

1 hari telat juga bisa kelihatan bun sih , soalnya pengalaman saya pas telat 1hari di tes langsung garis 2

pas blm ketauan telat nge tespack blm keliatan hasil, tp pas udh telat haid langsung keliatan di tespack

1 minggu setelah telat juga udah bisa di testpack bun, tapi biasanya hasilnya masih samar samar,

setelah masuk telat haid bun, kl masih negatif mundur lgi slma masih telat trus.

aq 4hari stelah telat udah aku tes... alhamdulillah da kelhatan

Ya kalo udah telat mens minimal seminggu

Kalo saya seminggu setelah telat haid