Konpal

Bunda" mau nanya dong. Usia kehamilan sya udh 37w5d, tp sy msih bantuin ibu buat ketringan. Yah bantuinnya cuma bagian motong" sih. Tp tiap bantuin itu perut sya terasa kencang/keras gtu. Trus kdang" juga suka sakit di bagian perut atas, pinggang, sama bokong, bun. Itu termasuk kontraksi palsu apa bukan ya?

2 Tanggapan

Kontraksi tu rasanya kayak ada yang sakit di Perut kita Bun....datang sakit trus hilang....nanti datang lagi sakit perih trus hilang lagi...kalau yang bunda rasain sih wajar karen kecapekan kondisi hamil tu paling enak rebahan Bun hehe

5y ago

Bun