kehamilan

Bunda mau nanya dong usia kehamilan berapa minggu jenis kelamin udah ketahuan? Dan usia berapa bulan bayi kepala di atas memutar ke bawah masuk panggul?

1 Tanggapan

18 week ke atas JK nya udh jelas bun tapi semua balik lg tergantung sama posisi bayinya waktu lg di USG yaa bun ngasih liat gak atau masii nutupin ^^ Kalau saya sii waktu 28week alhamdulilah kepala udh dibawah bun.. kmaren 37week periksa lg alhamdulilah udh mulai masuk panggul bun

4y ago

Oh gitu ya aku baru 5bulan setengah bun tapi udah di suruh dokternya sujud" gitu bun