posisi bayi..

Bunda".. mau nanya dong.. usia kandungan ku kan udh mau masuk 31 week.. tpi kmren kontrol masih melintang aja si de".. Saya jd khawatir nih.. takut ntar si de" ngga mau masuk pinggul.. pingin nya sih lahiran normal.. Kira" berapa week ya si de" bisa turun kpalanya..

4 Tanggapan

Aku sampe 34 weeks masih sungsang. Banyakin sujud sama ngobrol sama ddnya Alhamdulillah 35weeks udah masuk panggul 38w lahiran normal

Kalau ga salah sampai 34w atau 36w dedenya masih muter bun.. banyakan sujud aja bun. Ktanya bisa bikin posisi bayi dibawah kepalanya

Pake gym ball bun dan sering dilatih. Banyak caranya:)

bnykin nungging sujud,jongkok