air kelapa

Bunda mau nanya dong. Umur kemahilan berapa bulan sih boleh minum air kelapa???? Kata mertua ku boleh minum air kelapa kalo udah 7 bulan bener gak sih.

15 Tanggapan

Kata dokter kandunganku, minum air kelapa bebas mau dari usia kehamilan berapapun, diminum tiap hari juga gapapa, 1 atau 2 gelas perhari gapapa. Tp harus yang baru dr kelapanya dan kebersihannya terjamin. Gitu bun:). Aku dari trimester awal udah minun air kelapa, sering bgt. Alhamdulillah skrg lagi trimrster 2 sehat debaynya:)

Ibu air kelapa itu bagus buat kesehatan ibu. Ga ada aturannya harus diminum usia berapa bulan dan ga ada yg bikin kandungan kenapa kenapa klo minum air kelapa. Malah sehat. Saya aja dari awal hamil sampe skrg 17w hampir setiap hari minum kelapa. Mama saya selama hamil saya malah setiap hari bgt minum air kelapa

Setiap bumil kandungannya beda2 bun.. Ada yg kuat ada yg lemah, kalo yang lemah pasti ga bakal kuat minum air kelapa dari awal hamil.. Kalo saya alhamdulillah dri awal hamil udah bisa minum air kelapa dan aman bun sampe sekarang

Dokter saya juga menyarankan kandungan masuk TM3 bun. Skrg q uda 36 w pun kl minum cuma seminggu sekali, habis minum air kelapa perut eneg soalnya

Minum air kelapa dr kndungan masih muda jg gpp bun malah bagus buat tubuh n janin

Klo kata mamaku sma mertua aku nnti klo udah mau jalan 8 bulan minum air kelapa

Sy dari UK 4minggu dah minum air kelapa bun, tp ya gk sering"

setauku dri hamil muda boleh minum air kelapa,

Aku awal kehamilan sudah minum air kelapa bun

Saya dari awal hamil bun,alhmdulillah gpp