Kaos tangan & kaki

Bunda mau nanya dong......? sebenarnya baby tidak pakai kaos tangan n kaos kaki itu umur berapa ya?

18 Tanggapan

Gausah lama2 bund pengalaman aku sendiri dipakein sarung tangan sama kaos kaki malah ngebentuk bekasnya jd jelek karna bayi cepet gede ,aku ga sadar kalo kaos kakinya udah kekecilan kelamaan jg lepas sarung tangan sama kaos kaki pas 4 bln .jd nimbul guratan2 bekas kaos kaki dan sarung tangannya bikin bentuknya jd aneh.

anak pertama pas seminggu balik lagi ke RS buat pemeriksaan di copot sarung tangannya di omel omelin 🤭 katanya udah wayahnya lepas .. yg penting kuku nya di liat terus, jangan sampe panjang

anakku Newborn gapake itu semua karna kan dibedong terus sekarang usia sebulan gak dibedong lagi pake kaos kaki kadang doang malah sarung tangan gapernah dipake

1 / 2 bulan itupun tergantung cuaca bund , kalo dingin ya dipakein kalo panas ya engga walopun malem Yg penting kuku rajin di tengokin , panjang apa engga

kaus tangan smpai sebulan aj,klo kaus kaki sy pkein terus smpe skrg hmpir 7 bulan,tpi makenya wktu keluar rumah aj biar rapi

sampe sebulan bun lepas kaos tangan dan kaki cuman kaki doang dipake kaos kaki tapi kaos kakinya yang bukan untuk NB gitu

kalau kaos tangan dan kaki, saya pakaikan sampai saya berani motong kuku baby bun. sama pas cuaca dingin aja pakai kaos kaki.

3y ago

1 mingguan biasany saya udah berani motong kuku baby bun

terserah bundanya aja... gak usah lama².. yg penting kukunya sering di potong.. biar gak mencakar mukanya...

kalo sarung tangan n kaki 1bln, tp sarung kakinya ganti sama kaus kaki, dipake kalo abis mandi n kluar rumah

kaos tangan usia 1 bulan udh aku lepas, kalo kaos kaki 3-4 bulanan, kecuali malem masih aku pakein kaos kaki