Kapan JK dilihat di usg

Bunda mau nanya dong kapan bunda tau jk janin bunda? Pas hamil keberapa weeks bund?

19 Tanggapan

aku usg 18 week udh kelihatan JK cowo, tapi masih ragu takut salah tebak, pas usg 26 week usg lg alhamdulilah kata nya cowo, skrg udh yakin deh😊

biasanya sih tergantung posisi si debay nya jg bund. aku sih wktu 5bln debay nya masi malu" mau nunjukin JK nya. Pas 6bln bru deh keliatan😁

kalo saya kmrn di 16w bund, alhamdulillah dede nya mau ngeliatin kelaminnya hehe jd langsung jelas kelihat

Alhamdulillah sy dr 17w udah keliatan, pas USG 24w semakin jelas. tergantung posisi dedeknya juga tapi Bun

Kemarin ada bunda di tap yg 12week sudah bisa lihat jknya, tergantung posisi ddnya bund

Dulu saya pas 21 minggu sudah keliatan jk nya, semua tergantung posisi dedek nya bun😆

aku usg di 23 weeks dan udah keliatan jk nya bun

saya dari 16w. tergantung posisi janin jg si

waktu saya 5 bulan sudah terlihat jelas bund

21w puji Tuhan udh ktauan JK nya 😇😊