Rahim membesar

Bunda" .. mau nanya dong, ada yg sama gak seperti yg sy alami .. sy kan sdh telat 2 mingguan .. sempat tespek hasil nya positif meskipun samar ..dan sy sdh USG tpi blm bisa kelihatan ..tapi pas di USG rahim ku sdh mulai terlihat membesar ..apa itu akan segera tumbuh janin atau gak yah bun

Rahim membesar
31 Tanggapan

Berdoa aja bun, baru 2 minggu emang blm keliatan apa apa bahkan ada yg sampe 8minggu baru kantungnya aja. Sedikit saran klo bunda sehat janinnya sehat ga ada flek USG nya ntar aja pas 9/10 minggu biar ga kefikiran/stress klo misalnya janinnya masih belum ada karna usia 9/10 minggu seharusnya udah ada janin dan djj

1y ago

@bunda Ira iya bund saya juga USG di UK 11w udah ada janinnya dan udah gerak" dan Alhamdulillah sekarang udah 27w3d